O Castilla virou o placar com uma goleada sobre Di Stefano sobre o Athletic Barcelona e avançou para o Erdense. Com gols de Dotor, Iker Bravo e Arribas, este último marcando na prorrogação, os reservas inverteram o rumo na semifinal contra o Athletic Barcelona, ​​com Alfredo Di Stéfano) não parando de torcer pelo time. Eldense espera a subida à Segunda na final, que também recuperou do empate com o Celta (4-3 no total).

Castilla pressionou alto e colocou os visitantes do Real Madrid em um loop. Aos 22 minutos, Álvaro Martín cruzou da direita, Dottol cabeceou para o gol e nosso time bateu o goleiro do Barça perto da área adversária. O capitão, que já marcou 11 gols nesta temporada, fez um golaço para colocar o time de volta nos trilhos.

A constante perda de tempo do Athletic Barcelona significava que o tempo estava se esgotando, embora White insistisse que não havia segundo gol. O avançado, que esteve apenas cinco minutos em campo, fez o 2-0 com um cabeceamento da marca onde Raúl empatou. Aribas, artilheiro do time, acertou o chute na trave esquerda para vencer o Astraga em uma reviravolta épica. No final, o Real Madrid venceu o Barcelona por 3 a 0.