Na 15ª rodada da Premier League, o Tottenham enfrentou o West Ham United em casa. No primeiro tempo, Romero marcou de cabeça, o voleio de Lo Celso foi defendido e Paquetá teve grande chance de errar; no segundo tempo, Bowen empatou o placar, Udoki errou no passe de retorno e Ward-Prowse Go à frente. No final, o West Ham derrotou o Tottenham por 2 a 1.

Como um dos BIG6, o Tottenham começou a temporada invicto há 10 jogos, vencendo Manchester City, Liverpool e Arsenal para continuar na liderança da classificação, depois sofreu três derrotas consecutivas e caiu para o quinto lugar na classificação até o último empate fora de casa. Depois do Manchester City, a série de derrotas terminou.

Nesta jornada o líder Arsenal venceu, deixando o Tottenham 9 pontos atrás com um jogo a menos.A situação do campeonato era muito desfavorável, pelo que não houve margem para erros no regresso a casa frente ao West Ham United.

Jogando em casa, o Tottenham tem clara vantagem, com uma taxa de posse de bola superior a 70%, e muitas estatísticas como chutes, chutes a gol, escanteios, cruzamentos e dribles, porém só fez bons gols durante meio tempo. jogo, concentrado principalmente no primeiro tempo. Entrando no segundo tempo, a defesa do Tottenham cometia erros frequentes, principalmente o erro fatal de passe de retorno de Udoki, que deu gol direto ao West Ham United, mudando a tendência do jogo. Nos 20 minutos seguintes de jogo, o Tottenham não conseguiu empatar.A estrela Son Heung-min não conseguiu marcar um gol e foi substituído cedo.

Segundo as estatísticas, esta é a quarta vez que o Tottenham sofre uma reviravolta nas últimas cinco rodadas do campeonato. Ganhar primeiro e perder depois parece ter se tornado um hábito do time. Esta derrota encerrou a série de cinco jogos sem perder do Tottenham em casa contra o West Ham United, e eles caíram novamente após quatro anos.

Nas últimas cinco rodadas do campeonato, o Tottenham não vence, com 1 empate e 4 derrotas, e conquistou apenas 1 ponto, empate fora de casa com o Manchester City. Os pontos ainda são 27. Embora não haja chance de empatar com o Manchester City, eles contam apenas com a vantagem do saldo de gols para vencer o Manchester United e continuar na quinta posição na classificação.

A julgar pelo seu desempenho recente, o Tottenham não tem esperança de ganhar o título e está enfrentando uma competição muito acirrada pelo quarto lugar. Arsenal, Liverpool e Manchester City estão firmemente entre os quatro primeiros. Villa subitamente alcançou a primeira posição. No ao mesmo tempo, Manchester United, Newcastle e Brighton os acompanham passo a passo. Pressionando forte, a diferença entre os dois lados era inferior a um gol.

Somos una tienda online de camisolas futebol replicas. Encontrarás las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los camisa Tottenham.