Que final triunfante e feliz, a temporada 2022/23 do AC Milan Serie A terminou com uma vitória por 3-1 sobre o Verona, a cortina caiu e Giroud e Leon (Bress) decidiram se despedir de Ibrahimovic no San Siro. Era preciso começar do zero, começando por Zlatan Ibrahimović. Milan abraçou Ibrahimovic e agradeceu, adeus. Como jogador, Ibrahimovic tirou a camisa do Milan após 163 partidas, 93 gols e 35 assistências.

Leon marcou duas vezes na final, depois que Giroud marcou de pênalti nos acréscimos do primeiro tempo e Faraoni empatou temporariamente o placar. Quarto lugar, 70 pontos e 64 gols: essa é a classificação. A equipe conquistou um título complicado, volátil, mas adequado, e ainda garantiu a classificação para a Liga dos Campeões, competição na qual acabava de se tornar um grande protagonista. Uma temporada sem troféus mas com objetivos muito importantes, crescimento e melhoria.

Hernandez teve chances no início do segundo tempo, mas optou por colocar no meio em vez de esfaquear e foi rebatido. Em seguida, o Hellas subiu e teve mais chances de ataque: aos 52 minutos Tamerze chutou na trave e aos 63 minutos ‘Ngonge tentou novamente, mas falhou. Aos 85 minutos – servido por Tomori – chuta à entrada do canto e de pé direito, aos 92 minutos – à conversa com Saelemaekers – monta para descartar Montipò e apoia a baliza vazia. Três apitos: 3-1.

Uma loja online de camisolas de futebol replicas. Compre camisola do AC Milao, da melhor qualidade, tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis.