É ótimo! O Arsenal venceu o Everton por 4 a 1 em sua terceira vitória consecutiva na Superliga Feminina. Vamos dar uma olhada no que aconteceu.

No primeiro tempo, Kaitlyn Ford, Katie McCabe e Lotte Uben-Moy marcaram gols consecutivos no primeiro tempo para levar os três pontos para o time visitante, enquanto o time da casa marcou um gol antes do final do jogo. a outra festa. Lotte Wubben-Moy fez o quarto com um excelente cabeceamento pouco antes do intervalo. Os Gunners do Arsenal marcaram bem de cabeça no intervalo.

Leah Volti foi derrubada em sua própria área após um desafio imprudente de Aggie Beaver-Jones no início do segundo tempo. Claramente, Walter estava com muita dor e acabou saindo do campo de maca, forçando os jogadores do Arsenal a reconsiderar a lesão de um importante companheiro de equipe. Katja Snoeijs deu aos anfitriões um gol de consolação aos 86 minutos, mas os Toffees não correram o risco de uma recuperação tardia, mesmo com 10 minutos de prorrogação concedidos.

Uma loja online de camisolas de futebol baratas. Compre Arsenal camisola, da melhor qualidade, tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis.