É uma pena que o Milan tenha sofrido e perdido na primeira rodada da semifinal da Liga dos Campeões, terminando a primeira semifinal com uma derrota por 2 a 0 para o San Siro. Nenhum pensamento especial no primeiro tempo, coragem no segundo tempo.

Vamos dar uma olhada nos detalhes. Diante de sua própria torcida, os rossoneri surpreenderam os visitantes com uma dupla vantagem que guiou o jogo por três minutos. Na primeira parte, Saelemaekers – convocados para substituir a ausência severa de Rafa Leão – e Messias tentaram dar a volta ao Milan, mas não encontraram o interlúdio certo para virar o jogo a favor. No segundo tempo, porém, veio a reação – um rossoneri dinâmico que aumentou a intensidade e a garra, ergueu o centro de gravidade e esteve perto de marcar várias vezes – principalmente com Sandro Tonali acertando a trave.

Depois de uma noite sem brilho para os homens de Pioli, a forma de Ismail Bennasser também precisa ser avaliada, pois ele foi eliminado aos 15 minutos. Os pontos acumulados ao final de mais de 90 minutos obrigaram o Milan a dar a volta por cima no segundo ato, mas primeiro foi o tempo da Série A. O objetivo imediato é reagir positivamente, começando com jogos fora de casa ao La Spice em pleno calendário que não permite paragem. Em seguida, ou seja, 6 dias depois, outro teste maior espera pelo AC Milan, espero que eles reúnam coragem, vamos lá!

Uma loja online de camisolas de futebol. Compre AC Milao camisola, da melhor qualidade, tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis.