Já campeões da liga, os Blaugrana empataram em 1 a 1 com o Sevilla no Estádio Jesús Navas. O Barça Feminino não conseguiu vencer pela primeira vez em toda a temporada. A última vez que os campeões da liga empataram no campeonato foi contra o Atlético de Madrid em 2020. Três anos atrás, aquele jogo terminou em 0-0. Desde então, com exceção da derrota do Barcelona para o Atlético de Madrid em 2021, todas as outras ligas terminaram em vitória.

Concretamente, a equipa de Jonatan Giráldez cedeu o primeiro ponto a duas jornadas do fim, matematicamente falando, o campeonato já estava conquistado. Krnogorcevic marcou a 10 minutos do fim.

Vamos rever o gol que ele marcou juntos. Com um brilhante contra-ataque, Martín-Prieto Gutiérrez venceu Paños com um chute de baixo da perna e fez o 1 a 0. O golo do Sevilha permitiu a Jonatan Giráldez começar a mexer no banco e quando os azulgranas pareciam estar a perder, Oshoura passou a bola a Crnogorčević que marcou para empatar (80 minutos). Antes do apito final, o Barcelona travou o Sevilla na grande área, mas não conseguiu fazer o segundo gol.

Você está procurando algum Barcelona camisola em geral?. Comprar camisolas de futebol baratas online? Bem-vindo à loja de réplicas online, onde você encontrará camisas de futebol da última temporada 2022-2023 com muitas novidades e a gama mais completa com as melhores ofertas em camisas de futebol baratas 2023/2024 para homens, mulheres e crianças, réplicas exatas de camisas de futebol , camisas de futebol baratas como as oficiais ou réplicas com qualidade tailandesa.