A equipe sub-17 do camisola Palmeiras marcou nos pênaltis no jogo de volta das semifinais do Campeonato Paulista, no estádio Barueri, nesta terça-feira (24), após empate em 2 a 2 no tempo normal, derrotado pelo São Paulo na disputa. As duas equipes empataram em 1 a 1 na primeira rodada, com gols marcados pela Academia Crisiasta por Benedetti e Marcio Vitor.

Desde o início da temporada paulista, o time Sub-17 do Palmeiras disputou 24 partidas e conquistou 17 vitórias, 3 empates e 4 derrotas, marcando um total de 80 gols e sofrendo 16 gols – o artilheiro da equipe é o meio-campista Eric Belle, que balançou a rede nove vezes.

No último sábado (21), o Vido do camisola Palmeiras conquistou o Campeonato Brasileiro Sub-17 contra o São Paulo. A Palestina derrotou o adversário por 3 a 0 graças aos três gols de Esteban e conquistou o título pelo segundo ano consecutivo. Em 2022, a taça foi conquistada em Porto Alegre com vitória por 2 a 1 sobre o Grêmio.

Camisola Palmeiras

Quando o Verdão do camisola Palmeiras acabou de chegar, Kidani recebeu na esquerda, caminhou até o gol e chutou de fora para a rede. No dia 17, o adversário Ryan Francisco abriu o placar. Nove minutos depois, Coutinho cobrou escanteio da esquerda e Benedetti se esforçou para igualar o placar. O Palmeiras não diminuiu o ritmo e virou o placar com 34 pontos. Erick Belé criou bela tabela com Marcio Vitor e colocou a bola na rede.

No segundo tempo o jogo ficou mais intenso, com cada vez menos espaço para os dois lados. Aos 39 minutos, o adversário empatou com Ryan Francisco, do camisola Palmeiras. Com isso, o jogo foi decidido nos pênaltis. Na disputa de pênaltis, Felipe Jack cobrou o pênalti e Luis Sá defendeu o pênalti, mas o Vido, do camisola Palmeiras, foi derrotado por 3 a 1 pelo adversário.

Somos uma loja online de camisolas de clubes. Comprar camisola Palmeiras apenas venha até nós. Tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis. Entregamos em toda a zona de Portugal. Camisolas de clubes: https://www.replicascamisolasfutebol.com/.