O Borussia Monchengladbach perdeu por 0-1 (0-0) para o Werder Bremen em um amistoso durante a pausa internacional. No Willingen, Justin Njinma marcou o gol decisivo a cinco minutos do fim.

Ambas as equipes em Sauerlandwillingen notaram inicialmente que primeiro era necessário encontrar um fluxo com formações menos treinadas, cada uma complementada por jogadores dos Sub-23. Após cerca de 15 minutos, o jogo ficou mais animado e o ataque mais emocionante. O Werder Bremen teve a melhor chance, mas Tony Jantschke fez uma defesa para os Colts antes de cruzar a linha. Aos 45 minutos, os dois lados ainda estavam sem gols.

A multidão de mais de 3.000 pessoas no Highland Stadium inicialmente viu os Foals quase assumirem a liderança após o intervalo, mas o chute de Robin Hack de cerca de 20 metros acertou a trave direita (56º). Desde então, ambas as equipes tiveram uma ou duas boas chances, mas ou vacilam por desatenção do goleiro ou não têm a precisão necessária. Quando tudo parecia 0 a 0, o Bremen cruzou da direita para Justin Njinmah, que venceu Moritz Nicholas (85º) para o gol da vitória tardia.

O técnico Gerardo Seoane começa na frente do goleiro Jan Olschowsky com uma defesa de quatro composta por Jacob Italiano, Marvin Friedrich, Tony Jantschke e Phil Kemper. No meio-campo defensivo, Rocco Reitz atuou ao lado do capitão Julian Weigel. Patrick Herrmann, Hannes Wolff e Robin Huck formam uma linha ofensiva de três homens. O novato Jordan começou o ataque.