Na noite de 11 de novembro, na 12ª rodada da Premier League, o Tottenham Hotspur jogou fora contra o Wolves. No primeiro tempo, Brennan Johnson marcou com um flash, enquanto Et Nuri falhou. No segundo tempo, Huang Xican perdeu uma excelente oportunidade, Saravia igualou o placar e Lemina completou o gol final. No final, os Wolves derrubaram o Tottenham Hotspur por 2-1.

O Tottenham Hotspur ficou em 8º lugar na Premier League na temporada passada, completando uma transformação na nova temporada. Depois de 63 anos, conseguiu mais uma vez um início invicto para 10 jogos na liga superior, e ultrapassou o campeão titular Manchester City para liderar a tabela de pontos. Até a rodada anterior, o Tottenham sofreu sua primeira derrota após uma devastadora derrota por 1-4 para o Chelsea, e seu ranking também caiu para o segundo lugar.

Devido a Romero e Udogi ficarem vermelhos na partida contra o Chelsea, eles tiveram que ser suspensos e ausentes do desafio fora de casa contra o Wolverhampton Wanderers. Neste jogo, a seleção sul-coreana Derby entre Sun Xingqian e Huang Xican tornou-se um grande destaque.

A menos de 3 minutos do jogo, Tottenham Hotspur marcou um gol muito rápido. Polo fez um passe baixo do lado direito, Brennan Johnson marcou na frente do golo, ajudando o Tottenham Hotspur a conseguir uma partida perfeita por 1-0.

Enfrentando um déficit de um gol em casa, Wolves começou a lançar um retorno louco, repetidamente ameaçando a defesa do Tottenham. No 10º minuto, os Wolves rapidamente contrabalançaram, com Et Nuri voleio com o pé esquerdo na área de pênaltis, e Ben Davis bloqueou a bola para fora da linha de base.

No final do primeiro tempo, o Tottenham Hotspur liderou temporariamente por 1-0. Aos 90 minutos do segundo tempo, Cunha fez um cruzamento e ajudou Salavia a marcar um vôlei, ajudando Wolves a igualar o placar 1-1.

Aos 97 minutos, o Wolverhampton Wanderers deu um set kick e Saravia cruzou para ajudar Lemina a marcar, ajudando o Wolverhampton Wanderers a completar o seu remate de pênaltis por 2-1.