O Wolves Women sofreu sua primeira derrota na temporada 2023/24 com uma vitória por 2 a 1 sobre o Stoke City no Emery Stadium. Os Potters começaram o primeiro tempo de forma brilhante, com Alice Higgingbottom passando por Saffron Jordan nos primeiros cinco minutos, mas Shan Turner reagiu rapidamente para derrotar o atacante do Oncoming.

Logo depois, Turner foi chamado à ação quando uma bola semelhante foi novamente passada para o número nove do Stoke, desta vez o Stoke ganhou a posse de bola antes de atirar direto nas mãos de Turner.

Heidi Logan vinha causando problemas para a defesa do Old Gold durante toda a tarde e não demorou muito para que ela tivesse sua primeira chance de jogo, mas seu chute de longa distância passou longe do alvo.

O Stoke teve uma oportunidade inicial, com Beth Roberts a criar a melhor oportunidade da primeira parte, e não demorou muito até que a equipa de Dan McNamara começasse a entrar no jogo. Para o topo da rede.

Ellie Wilson fez falta em Logan perto da linha lateral e recebeu o primeiro cartão amarelo do jogo. Shannon Stamps cobrou falta para o fundo da área do Wolves, mas Turner converteu a bola em uma área lotada.

Quando o relógio chegou aos cinco minutos finais, a equipa de McNamara continuou a procurar uma forma de regressar ao jogo, com Weir a receber a bola e a encontrar Sophie Bramford na grande área antes de J Cross reduzir a desvantagem. Então ela avista J. Cross no espaço, que é muito superior a Ferguson.

Somos una tienda online de replicas camisolas futebol. Encontrarás las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los Wolves camisola.