A pré-temporada do AC Milan na Serie A terminou com um amistoso contra o Novara. Em termos de competição, isso será afinado nos próximos dias, à medida que os treinos continuarem e os esforços forem feitos para o início oficial da nova temporada. Em Milanello, logo após a vitória sobre o craque do Sahel, o Milan enfrentou o Novara em amistoso, e o time venceu por 4 a 2 para contratar o Chukwedze-Okafor-Calabria-Colombo. Pioli redefiniu a escalação de ontem, mudando o onze inicial para dar espaço a todos os recursos da equipe.

No teste frente aos adversários da Lega Pro piemontês, surgiram novos sinais importantes: dos golos de Chukweize e Okafor, aos golos da Calábria e do Colombo, à estreia de Musa e à prestação do jovem Bart Sage. No geral, a equipe agora parece estar pronta para sua estreia. Aguardando testes de campo.

O Milan começou forte, movimentando a bola. Chukwueze inspirou-se e no segundo passe Romero rematou para Desjardins e aos 4 minutos saiu ao lado (desviou); na sequência do canto, Pobega spizza e Kjær ergueram a cabeça. Devils recupera o controle: 34 minutos Romero é forte, mas não preciso, 35 minutos Florenzi acerta a trave, 43 minutos Chukweize chuta ao lado, 43 minutos Okafor é servido ao lado por Bartsaghi após alguns passos.

No início do segundo tempo, Rossetti se viu sozinho na frente do gol, mas ampliou demais o gol, quando Florenzi errou em um passe de retorno. Aos 82 minutos, o time azul-branco se recompôs e, devido à falta de concentração do Milan, sofreu várias vezes de repente: desta vez foi Pobega quem cedeu a Prinelli e marcou com facilidade. Na final, porém, Colombo recuperou distância e soltou o pôquer aos 88 minutos: bola solta, coordenação e um brilhante remate de pé esquerdo para o canto. Três apitos: 4-2.