Outra jogadora de destaque do City – Dena Castellanos – ajudou a Venezuela a chegar à final do CAC. Outro gol brilhante de Castellanos ajudou a Venezuela a vencer o Slavodo por 2 a 1 para chegar à final dos Jogos Femininos do CAC. A número 10 da cidade dobrou a vantagem de seu país com outro brilhante chute de longa distância logo após o intervalo.

O atacante já havia marcado de 40 jardas no início do jogo e desta vez repetiu a manobra com um audacioso chute de longe. Castellanos pegou a bola dentro do círculo central e ganhou muito tempo no meio-campo de El Salvador, fazendo-os pagar depois de ver o goleiro saindo da linha.

Foi o quinto gol de Dena em apenas quatro jogos e agora ela lidera a corrida pela Chuteira de Ouro dos Jogos Femininos do CAC. A Venezuela assumiu a liderança por meio de Ysaura Viso, mas um gol de Brenda Ceren nos acréscimos do segundo tempo deu aos anfitriões uma finalização nervosa. Felizmente, Castellanos e seus colegas. capaz de chegar à final.