Real Mallorca e Getafe se enfrentaram no Estádio Son Moix, em Maiorca, que terminou empatado em 0 a 0, com a equipe de Javier Aguirre em vantagem, mas o gol de David Soria não foi anulado.

Para ser mais preciso, o jogo começou com o gol de Vidat Muric sendo anulado por impedimento. Esta abertura foi uma indicação clara das intenções do Maiorca e, embora no geral a defesa tenha sido melhor que o ataque, o Maiorca foi mais capaz no ataque do que o Getafe.

O jogo chegou a ser interrompido diversas vezes, afetando a continuidade do jogo. O Mallorca emitiu um aviso com bola aérea. Aos 25 minutos, Danny Rodriguez fez passe pela direita e a bola saiu ao lado. Logo depois, aos 29 minutos, Samu Costa aproveitou de cabeça para ampliar a falta lateral. Martin Valiente apareceu ao poste mais distante e o seu remate passou por cima do poste direito de Soria. Porém, a jogada foi anulada por impedimento.

Imediatamente a seguir, o Getafe entrou em pânico pela primeira vez quando Borja Mayoral disparou um forte remate da área esquerda e a bola ultrapassou a baliza de Pedrago Raikovic.Veach raramente teve que intervir no jogo.

Com o placar de 0 a 0, o primeiro quarto terminou. O Mallorca deu o seu melhor no início do segundo jogo ao contar com jogadores como Vidat Muric, Jaume Costa, Abdon Platz e Samu, acumulando vários ataques muito perigosos. Porém, a bola não bateu nas costas do gol azul.

Aos 64 minutos entraram Armas e Ser Larin, este último obrigando Soria a fazer uma grande intervenção aos 68 minutos para evitar que o resultado de 1-0 prevalecesse. Ao entrarmos nos minutos finais, após um período de oportunidades diminuídas, o jogador senegalês fez uma boa atuação individual, mas o seu remate final saiu ao lado. A equipe de Aguirre acabou buscando os três pontos, mas o resultado inicial foi 0 a 0.