A Juventus empatou 1-1 com o Bologna no primeiro jogo em casa da temporada 23/24. A Juventus empatou aos 10 minutos através de Dusan Vlahovic, o seu sexto golo em outros tantos jogos frente aos Blaugrana, depois de os visitantes terem chegado à vantagem na primeira parte. O empate deixa os Bianconeri com quatro pontos nos dois jogos anteriores.

Parecia um empate aos 52 minutos. No entanto, a alegria do atacante não durou muito, pois o VAR interveio e o árbitro confirmou que Adrien Rabiot estava impedido quando Vlahovic disparou. Inalterada, a Juve continuou a pressionar e quatro minutos depois o poderoso remate de Tim Weah foi cabeceado por Skorupski. A equipa da casa continuou a pressionar, mas Fagioli viu o seu remate ultrapassar a rede lateral.

Com o Bolonha a resistir à tempestade inicial, Massimiliano Allegri recorreu ao banco em busca de inspiração. Pogba evitou alguns desarmes no meio do parque antes de liberar Illing em uma corrida pela direita. O seu cabeceamento não deu hipóteses a Skorupski. Faltando 10 minutos para o final do jogo, a Juventus empatou.