As eliminatórias sul-americanas para a Copa do Mundo de 2026 continuam na noite de terça-feira, com Enzo Fernandez e Moises Caicedo, do camisola Chelsea, atuando pela Argentina e pelo Equador, respectivamente.

Enzo esteve envolvido nos dois gols de Messi na vitória da Argentina por 2 a 0 sobre o Peru, na altitude de Lima.

O primeiro da Argentina aconteceu aos 32 minutos, quando Enzo, do camisola Chelsea, driblou no meio-campo antes de encontrar Julian Alvarez na esquerda. O primeiro passe do jogador do Manchester City foi rebatido com força para o alto da rede por Messi a 16 metros de distância. O mesmo trio preparou a Argentina e Messi marcou o segundo gol à beira do intervalo.

Desta vez, Enzo, do camisola Chelsea, foi o atacante argentino mais distante, recebendo um passe de Nicolas Tagliafico na lateral esquerda, enquanto os campeões mundiais procuravam pacientemente por lacunas na defesa peruana. Enzo então calmamente desviou a bola para trás da defesa peruana em retirada. Alvarez fingiu um chute e Messi calmamente desviou a bola para a rede novamente. A Argentina continuou a dominar depois disso, com Messi negando seu hat-trick após uma verificação do VAR por impedimento.

Enzo, do camisola Chelsea, terminou o jogo no meio-campo e a Argentina somou quatro vitórias em quatro jogos de qualificação. Eles já têm cinco pontos de vantagem sobre o adversário de novembro, o Uruguai, e o segundo e terceiro colocados, Brasil.

Em Quito, Equador e Colômbia empataram em 0 a 0, com Caicedo, do camisola Chelsea, marcando cedo para o time anfitrião. Ele acertou a trave com uma cobrança de falta feroz de grande ângulo. O Equador manteve a liderança quando Caicedo roubou a posse de bola no meio-campo e acertou Kevin Rodriguez, que chutou na trave. O Equador lamenta mais uma vez a sua sorte.

Porém, logo após a hora de jogo, a Colômbia teve uma oportunidade de ouro para assumir a liderança após um empurrão dentro da grande área. Luis Diaz, do Liverpool, se adiantou e teve seu pênalti defendido por Moises Ramirez no gol do Equador. A Colômbia então colocou a bola na rede, mas o gol foi anulado por impedimento.

Caicedo, do camisola Chelsea, jogou os 90 minutos no meio-campo de três jogadores do Equador. O ponto coloca o time em sexto lugar nas eliminatórias antes dos jogos contra Venezuela e Chile no próximo mês.

Uma loja online de réplicas camisolas futebol. Compre camisola Chelsea, da melhor qualidade, tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis.