O Real Madrid Castilla conquistou três pontos numa merecida vitória no Estádio Alfredo Di Stefano. O Real Madrid, cuja equipa teve 10 jogadores em campo desde os 27 minutos graças à dura expulsão de Mario Martin, venceu o Atlético Sanlucno graças a um golo de Nico Paz na primeira parte. No início do jogo, os dois times jogaram de forma acirrada. Sanlucnho disparou primeiro por Vitti, mas Canizares bloqueou o remate. Nos primeiros 15 minutos do primeiro tempo, a cabeçada de Nico Paz passou para o central Tobias. A cabeçada de Tobias passou por cima da trave e o Real Madrid respondeu.

Dez minutos depois, o mesmo protagonista não perdoou: o chute de Nico Paz na bola parada ricocheteou na barreira; ele mesmo recebeu a bola e fez o cruzamento, acertou o adversário e finalmente chutou para o gol. No entanto, o jogo do Castilla logo entrou em apuros. Mario Martin cometeu falta na entrada da grande área da equipe filiada, e o árbitro Daniel Palencia Caballero decidiu dar cartão vermelho direto (27′). Apesar de estarem em menor número, os Madridistas conseguiram segurar a vantagem no topo da tabela.

Castilla ainda tem dez jogadores
Depois de passar pelo vestiário, o time visitante primeiro avisou com chute diagonal de Guti, e Canizares fez bela defesa de mergulho. Apesar de Sanlucnho ter dominado a posse de bola, a forte pressão do Castilla e a boa ação defensiva evitaram qualquer perigo na nossa baliza. Aos 71 minutos, Rojas invadiu a grande área madrilena, mas o remate cruzado de Canizares foi novamente bloqueado. Nossa equipe tentou contra-atacar e Palacios quase ampliou a vantagem com boa coordenação com Peter, o que Samu Perez acabou evitando no um contra um. Os últimos minutos são cheios de ação. Nacho Ramón empatou com um chute que acertou a trave, e Gonzalo e Palacios estiveram perto de converter a bola para o canto inferior após pegarem rebotes consecutivos. No final, o Castilla por 1 a 0 não conseguiu uma vitória heróica.