O trabalho árduo da Seleção Mundial do Bayern valeu a pena: no oitavo dia do estágio sul-americano, a seleção internacional venceu o clube de infância de Maradona e a seleção sub-19 da Argentina por 2 a 1. Este sucesso marca um marco importante em seus preparativos e fornece impulso para a equipe de Roy Makaay enfrentar os desafios futuros.

“A equipa esteve unida e festejou os golos juntos, até no banco”, elogiou o seleccionador holandês. “Apesar da falta de tempo de treino entre os dois jogos, a equipa deu um grande passo em conjunto para alcançar a merecida vitória.” O recém-formado Bayern XI começou bem e fez algumas jogadas promissoras. No entanto, após um período inicial em que houve chances para os dois lados, a Seleção Mundial perdia aos 30 minutos e o juvenil camisa 9 da Argentina, Diego Porcel, fez 1 a 0.

Comemorando o primeiro gol do Bayern na Seleção Mundial este ano. Aos 56 minutos, o número 10 do Bayern, Siam Yap, aproveitou o trabalho árduo da equipe e marcou o primeiro gol da Seleção Mundial do Bayern nesta temporada com um chute preciso para igualar o placar. A equipe visitante aguentou o vento e as ondas, lutou pela vitória com todas as suas forças e finalmente venceu. Victor Orakpo levou o Time Mundial à liderança e à vitória final, com seu gol provando ser o vencedor.

Somos una tienda online de replicas camisolas futebol. Encontrarás las camisetas personalizadas y ropa de entrenameinto de todos los camisola do Bayern de Munique.