Heidenheim camisola Kreissparkasse anunciou os resultados do FCH U19 e U17: FSV Mainz 05 U19 – FCH U19 2:0 (1:0) (A-Juniors Bundesliga Sul/Sudoeste). FCH U17 – 1. FC Kaiserslautern 1:2 (0:1) (B-Junior Bundesliga Sul/Sudoeste)

Depois de vencer dois jogos consecutivos, a equipe do técnico do Heidenheim camisola, Tim Farian, chega a Mainz com confiança. A equipe Sub-19 do FCH começou o jogo com um duelo acirrado. Aos 2 minutos de jogo, o Heidenheim ganhou a posse de bola na primeira etapa do campo adversário. Porém, devido a erros técnicos, o FCH encontrou um contra-ataque e acabou perdendo por 0-1. O jovem de Heidenheim camisola não se impressionou com a desvantagem inicial e continuou a tentar jogar. Embora o Mainz tivesse mais posse de bola, os Sub-19 do FCH criaram oportunidades de gol cada vez mais perigosas. Situações normais e momentos de transição, especialmente da equipa mais velha do Hataman Youth Performance Center, criaram repetidamente perigo, mas a baliza não caiu. Então entramos no intervalo com uma margem estreita.

O Heidenheim camisola continuou a pressionar na segunda parte e foi de longe a equipa mais perigosa, mas tal como na primeira parte, os golos foram negados. Os adversários do Mainz lutaram muito e lideraram por 0-2 nos acréscimos, depois que o FCH pressionou bastante. A equipe FCH Sub-19 perdeu por 0:2.

“Estamos desapontados por não termos marcado aqui. Mas a forma como jogamos é exatamente o que queríamos. Minha equipe fez um ótimo trabalho. Mas, infelizmente, desta vez não valeu a pena para nós neste jogo disputado. Mas a situação O segundo lugar na tabela continuará na próxima semana. Esperamos voltar a ter um bom desempenho esta semana e depois lutar novamente por pontos em Frankfurt”, disse o treinador principal do FCH Sub-19, Timm Fahrion.

Uma loja online de camisolas futebol. Compre Heidenheim camisola, da melhor qualidade, tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis.