Na quinta rodada da fase de grupos da Liga Europa 2023-24, o time da Bundesliga Freiburg assumiu a liderança em uma partida, jogando contra o time grego Olympiacos em casa. Neste jogo, Freiburg marcou 5 gols, com Gregoric marcando um hat trick e o jogador japonês Don Anlu marcando um passe.

Neste jogo, não muito tempo depois do início do jogo, no terceiro minuto, Egstein passou a bola do lado direito do campo da frente para a área de pênaltis, e Gregory marcou com o pé direito, ajudando Freiburg a alcançar um início de sonho, 1-0! No 7º minuto, o remate de Gregory na área de pênaltis foi salvo pelo guarda-redes do Olympiacos Pasarakis.

No oitavo minuto, Freiburg recebeu uma oportunidade de corner kick. O internacional japonês Don Anlu fez um corner kick e ajudou Gregoric na área de pênaltis, marcando uma cabeça e uma brace. Freiburg marcou 2-0 contra o Olympiacos. Aos 36 minutos, Mackengo fez um cruzamento da esquerda no campo da frente e atravessou para a área de pênaltis. Gregoric encabeçou a bola e marcou um hat trick, levando Freiburg por 3-0 ao Olympiacos.

Aos 41 minutos, Silvia fez um vôlei da área de pênaltis e marcou, dando Freiburg uma vantagem por 4-0 sobre o Olympiacos na primeira metade do jogo. Aos 77 minutos, Don Anlu marcou e ajudou Freiburg a derrotar o Olympiacos por 5-0. Vale ressaltar que o Freiburg venceu por 5-0 em dois jogos consecutivos da Liga Europa. Na rodada anterior, o Freiburg também jogou em casa. O Freiburg derrotou o time sérvio Topola por 5-0 e marcou um gol neste jogo.

Após 5 rodadas de jogos da fase de grupos na Liga Europa, o Freiburg alcançou 4 vitórias e 1 derrota, acumulando 12 pontos. O Freiburg ficou em segundo lugar devido à falta de diferença de golos, enquanto o West Ham United, com um total de 12 pontos, ficou em primeiro lugar no grupo. Na fase final da fase de grupos da Liga Europa, o Freiburg enfrentará o West Ham United fora de casa, e este jogo determinará quem ganhará o primeiro lugar no grupo e avançará diretamente.

Uma loja online de camisolas de clubes. Compre nova camisola SC Freiburg, da melhor qualidade, tecidos de poliéster selecionados de alta qualidade, têm elasticidade e resistência muito boas e confortáveis.